Рецепт сахарного печенья от Brookie’s Cookies

11:26

Brookie’s Cookies  - являются неиссякаемым источником вдохновения для любителей печенья, и делятся интереснейшими идеями по декорированию печенья и полезными уроками.(инстаграм - @brookiescookiesco)
Сахарное печенье (Sugar cookies) - наряду с имбирным является одним из самых популярных видов печенья в США, и мы решили поделиться с вами их рецептом))

Источник: www.brookiescookiesco.com

Рецепт сахарного печенья от Brookie’s Cookies (www.brookiescookiesco.com)
¾ стакана сливочного масла комнатной температуры
¾ стакана сахара
1 крупное яйцо
¼ чайной ложки миндального экстракта
2 чайные ложки ванильного экстракта
2,5 стакана муки
½ чайной ложки разрыхлителя
Примечание: Стакан – стандартный стакан 250 мл.

В большой миске взбейте масло до однородной массы. Добавьте сахар и взбейте на средней скорости до рассыпчатой смечи. Добавьте яйцо, миндальный и ванильный экстракт и взбивайте на средней скорости 1-2 минуты. Добавьте муку (всыпая в среднем полстакана за раз) и разрыхлитель. Взбивайте на малой скорости, пока все не перемешается.

Раскатайте тесто, после чего поместите его в холодильник на один час (при необходимости его можно оставить в холодильнике на сутки).
Когда тесто охладится, раскатайте его до необходимой толщины (оптимальная толщина теста – 6 мм). Вырежьте нужные форму с помощью формочек для печенья. Выпекайте 7-10 минут при температуре 180 градусов.
Оригинальный рецепт на английском языке вы можете посмотреть здесь - http://brookiescookiesco.com/2017/01/01/soft-cut-out-sugar-cookies/

P.S. Стоит отметить, что такое печенье отлично сочетается с различными добавками, такими как орехи, апельсиновая или лимонная цедра, кусочки шоколада или сухофрукты.


You Might Also Like

0 коммент.

Subscribe